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- Membrillos,
- Canela en Rama,
- Piel de Naranja o de Limón,
- Azúcar y
- Agua.
Preparación:
- Pelamos los membrillos y los troceamos.
- En uno olla ponemos a calentar agua, con la cascara de naranja o limón y la rama de canela.
- Cuando este caliente ponemos el membrillo troceado y el azúcar al gusto y dejamos cocer hasta que estén más bien "blanditos".
- Si son para comer, los sacamos los ponemos en un plato y listos.
- También los podemos envasar en botes y conservar, para ello los cubriremos con el agua de la cocción.
Una Receta fácil de hacer, pero no por ello menos rica y gracias a Juan Ballesteros
Ingredientes:
- 1 kg de caballa,
- 100 gr de aceite de oliva,
- 50 gr de vinagre,
- 2 ajos,
- 2 hojas de laurel,
- 6 granos de pimienta negra
- 2 cucharadas de pimentón dulce y
- sal
Preparación:
- En una cazuela de barro se pone todo en crudo y en cinco minutos esta.
Nota importante que el aceite sea de Villacarrillo y también el pimentón, hay que fomentar el consumo de productos locales!!!