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miércoles, 27 de noviembre de 2013

LOS PANECILLOS heredados de Juana la Pajareta

Imagen cedida por Tomás Cebrián
Ingredientes:
  • Pan duro de días anteriores (preferiblemente el miajón del mismo),
  • 1 Huevo,
  • Perejil picado,
  • 1 Ajo Picado,
  • Sal,
  • Colorante alimenticio y
  • Aceite de Oliva
Preparación:
  1. El pan duro, preferiblemente el miajón, se humedece con agua y se escurre.
  2. Se le añade un huevo crudo, perejil picado, ajo picado, sal y el colorante alimenticio.
  3. Se remueve hasta conformar una masa homogénea.
  4. Se pone a calentar en una sartén abundante aceite de oliva.
  5. Cuando el aceite esta bien caliente, con una cuchara se van conformando los panecillos y poniendo en el aceite hasta que se doren.
Los panecillos se utilizan para las patatas en caldo y otros guisos, solos también están muy buenos.

Así los aprendió hacer Pilar de la Torre Vargas de su madre Juana "La Pajareta"

3 comentarios:

  1. Si mi madre viese esta publicación, te buscaría hasta encontrarte y seguro que después de felicitarte, te obsequiaría con un beso. Gracias,col has bordado

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    Respuestas
    1. Gracias José por lo que me toca, pero era muy fácil.... y es que me lo habéis dado todo hecho

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  2. Me ha agradado leer el nombre de Juana, la pajareta, y ver su receta que es idéntica a la de mi madre, su vecina Pilar.

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