Imagen cedida por Tomás Cebrián |
Ingredientes:
- Pan duro de días anteriores (preferiblemente el miajón del mismo),
- 1 Huevo,
- Perejil picado,
- 1 Ajo Picado,
- Sal,
- Colorante alimenticio y
- Aceite de Oliva
Preparación:
- El pan duro, preferiblemente el miajón, se humedece con agua y se escurre.
- Se le añade un huevo crudo, perejil picado, ajo picado, sal y el colorante alimenticio.
- Se remueve hasta conformar una masa homogénea.
- Se pone a calentar en una sartén abundante aceite de oliva.
- Cuando el aceite esta bien caliente, con una cuchara se van conformando los panecillos y poniendo en el aceite hasta que se doren.
Los panecillos se utilizan para las patatas en caldo y otros guisos, solos también están muy buenos.
Así los aprendió hacer Pilar de la Torre Vargas de su madre Juana "La Pajareta"
Si mi madre viese esta publicación, te buscaría hasta encontrarte y seguro que después de felicitarte, te obsequiaría con un beso. Gracias,col has bordado
ResponderEliminarGracias José por lo que me toca, pero era muy fácil.... y es que me lo habéis dado todo hecho
EliminarMe ha agradado leer el nombre de Juana, la pajareta, y ver su receta que es idéntica a la de mi madre, su vecina Pilar.
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