Pimiento Verde,
Laurel,
Tomares rojos,
Ajo,
Cebolla,
Pimentón dulce,
1 patata,
Unas hojas de hierbabuena,
Bacalao desalao,
Almejas,
Sal,
Pimienta,
Agua,
Aceite de Oliva (muy importante).
Preparación:
- Sofreír el pimiento verde, los tomates, el ajo y la cebolla.
- Cuando este el sofrito se echa una cucharadita de el pimentón, las almejas, el laurel, sal y se cubre de agua y se deja que como diez minutos cociendo a fuego lento, yo le pongo un poquito de vino blanco.
- A continuación le pongo la patata troceada, se le añade la pasta de lo calandrajos que ya la había preparado antes, cortada en cuadrados más o menos, el bacalao cortado en tiras, pimienta y la hierbabuena y se deja cocer a fuego lento, vigilando que no se deshaga el bacalao.
Preparación de la Pasta:
La pasta de los calandrajos se hace con:
- Harina
- Agua templada
- Sal
A disfrutarlos y que aproveche!!!!!!
En castellar sino me equivoco creo que la pasta de los calandrajos se hacia en el horno antes de echarla en la cazuela.
ResponderEliminarSi exacto
ResponderEliminarRiquísimos paisana 👍
ResponderEliminarQue ricos
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