Te puede interesar

miércoles, 12 de junio de 2013

SOBAOS - Receta cortesía de Sofia Munuera Soto

Ingredientes:

  • 1 kg. de harina,
  • 3 huevos,
  • 1/2 litro de Aceite tostado,
  • 1,5 vasos de suero o agua templada,
  • 250 gr de Azúcar,
  • Ralladura de limón,
  • Matalahúva,
  • Levadura y 
  • Una pizca de sal.


Preparación:

  1. Se echa la harina en un recipiente, se le agregan los huevos, el azúcar, la ralladura del limón, la levadura, la sal y la matalahúva.
  2. A continuación se agrega el aceite y el suero o el agua templada.
  3. Se amasa todo y se deja en reposo aproximadamente dos horas. 
  4. Posteriormente, se hacen la forma y se cuecen en el horno hasta que estén listos.
  5. Se sacan, se le espolvorea con Azúcar y a comer!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario