Te puede interesar

viernes, 7 de junio de 2013

BORRACHUELOS - Receta de Gloria Martínez Ramírez

Ingredientes:

1 vaso de Aceite frito,
2 vasos de Vino blanco,
Un chorreón de aguardiente,
1,5 Kg harina,
Una pizca de Matalahúva,
La ralladura de un limón y 
Azúcar para espolvorear.


Preparación:
  1. Se pone el aceite en una sartén y cuando esté bien caliente, se echa la harina y se remueve para tostarla un poco.
  2. Se le añade el aguardiente y el vino, la matalahúva y la ralladura del limón.
  3. Se remueve continuamente hasta que quede una masa que se pueda trabajar con las manos y luego con el rodillo, dejándola fina.
  4. La masa ya estirada e corta en cuadrados y se doblan sobre sí mismos.
  5. Se fríen en abundante aceite y después se espolvorean con azúcar.
Que mano tienes!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario