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lunes, 3 de junio de 2013

AJO HARINA - Por Francisca Campoy Martínez

Ingredientes:

  • 2 pimientos rojos secos,
  • Aceite de Oliva,
  • Cebolla,
  • Tomate,
  • Espárragos, Setas, Berenjenas o Patatas,
  • Agua,
  • 1 Ajo,
  • Cominos,
  • Harina y
  • Sal.

Preparación:
  1. En una sartén 2 pimientos rojos secos del verano, se tuestan con un poco de nuestro aceite, se dejan escurrir y enfriar en el mortero.
  2. En el aceite de los pimientos se sofríe cebolla luego tomate y según guste espárragos o setas o berenjenas o patatas, según el gusto de cada cual, se añade una buena porción y se le da a todo una vuelta.
  3. Cuando esta sofrito se añade agua y se deja hervir un rato.
  4. Se muelen bien los pimientos tostados con una gota de agua y se añade
  5. Se muele también 1 ajo y cominos y se añade.
  6. Se deja hervir muy poco, se quita del fuego y se añade un poco de harina y con un tenedor remueves, cuando no hay grumos se pone al fuego.
Cuando hace chus, chus se apaga, se sirve y a comer todo con un poquitín de sal.
Espero os guste !!!!!!!!!!!!!!

4 comentarios:

  1. francisca company martinez asi me lo enseño mi padre y tambien se le puede añadir garbanzoso chanpiñon

    un saludo

    mejias

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  2. Lo del chus chus me ha enamorado!

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  3. Un plato muy tipico y casi unico de Villacarrillo,por eso los habitantes de los pueblos vecinos nos llaman
    AJOARINEROS.

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  4. Un plato muy tipico y casi unico de Villacarrillo,por eso los habitantes de los pueblos vecinos nos llaman
    AJOARINEROS.

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