- 2 pimientos rojos secos,
- Aceite de Oliva,
- Cebolla,
- Tomate,
- Espárragos, Setas, Berenjenas o Patatas,
- Agua,
- 1 Ajo,
- Cominos,
- Harina y
- Sal.
Preparación:
- En una sartén 2 pimientos rojos secos del verano, se tuestan con un poco de nuestro aceite, se dejan escurrir y enfriar en el mortero.
- En el aceite de los pimientos se sofríe cebolla luego tomate y según guste espárragos o setas o berenjenas o patatas, según el gusto de cada cual, se añade una buena porción y se le da a todo una vuelta.
- Cuando esta sofrito se añade agua y se deja hervir un rato.
- Se muelen bien los pimientos tostados con una gota de agua y se añade
- Se muele también 1 ajo y cominos y se añade.
- Se deja hervir muy poco, se quita del fuego y se añade un poco de harina y con un tenedor remueves, cuando no hay grumos se pone al fuego.
Espero os guste !!!!!!!!!!!!!!
francisca company martinez asi me lo enseño mi padre y tambien se le puede añadir garbanzoso chanpiñon
ResponderEliminarun saludo
mejias
Lo del chus chus me ha enamorado!
ResponderEliminarUn plato muy tipico y casi unico de Villacarrillo,por eso los habitantes de los pueblos vecinos nos llaman
ResponderEliminarAJOARINEROS.
Un plato muy tipico y casi unico de Villacarrillo,por eso los habitantes de los pueblos vecinos nos llaman
ResponderEliminarAJOARINEROS.