Te puede interesar

lunes, 3 de junio de 2013

MANITAS DE CERDO - Receta de Loli Rodríguez Pérez

Ingredientes:

2 kg de manitas de cerdo,
Almendras,
1 cebolla,
1 cabeza de ajos,
5 hojas de laurel,
Pimentón,
Pimiento rojo,
Tomate,
Pan grito (picatoste),
Sal,
Perejil.

Preparación:

  1. Se cuecen las patas con un poco de sal, el laurel y los ajos; cuando estén tiernas las reservamos.
  2. Preparamos un sofrito con el pimiento rojo, cebolla, tomate rallado, un poco de pimentón, almendras fritas, ajo, perejil y un picatoste grande.
  3. Una vez y está listo el sofrito, se maja todo muy bien en el mortero y se pone en una olla, añadiéndole dos vasos de agua y al fuego.
  4. Una vez que y empiece la ebullición, agregamos las patas y dejaremos cocer todo junto unos minutos más.
A esta receta se le puede añadir un poco de picante, que quedará a gusto y elección de los comensales.


No hay comentarios:

Publicar un comentario