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jueves, 6 de junio de 2013

ROSCOS DE LA SARTE - Receta de Juan Ballesteros Martinez




Ingredientes:

Huevos,
Aceite,
Zumo de Naranja o Limón,
Leche,
Anís (Licor)
1 Sobre Azul del tigre (Gasificante),
1 Sobre Blanco del tigre (Gasificante),
Harina,
Levadura,
La raspadura de un limón o de una naranja,
Azúcar.

Preparación:

Para preparar la masa con la que posteriormente se harán los roscos y se freirán en aceite de oliva, vamos a poner los siguientes ingredientes y con la proporción indicada:

      Por cada huevo hay que poner:
            - 3 cucharadas de aceite
            - 3 cucharadas de zumo de naranja o de limón
            - 3 cucharadas de leche

A esto se le añade un chorreón de anís, un sobre azul y otro blanco del tigre, harina la que admita, un poquito de levadura y la raspadura del  limón o naranja (la masa ha de quedar blandita).

Y ya tenemos la masa, se da forma a los roscos y se pasan por la sartén.

Una vez fritos se colocan en una bandeja y se les espolvorea con un poco de azúcar.

Así los hace CATI.

2 comentarios:

  1. Estos roscos me encantan!!!!Cuántos me habré comido desde pequeñita hechos por mi abuela Concha.... Ella me enseñó a hacerlos...pero como los suyos...imposible! Gracias por estas recetas!!!

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    Respuestas
    1. No las merece, gracias vosotros por el interes q estais poniendo, nos estan llegando bastantes recetas q proximamente pondremos. SI TU TIENES ALGUNA NO LO DUDES...

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