Ingredientes:
Huevos,
Aceite,
Zumo de Naranja o Limón,
Leche,
Anís (Licor)
1 Sobre Azul del tigre (Gasificante),
1 Sobre Blanco del tigre (Gasificante),
Harina,
Levadura,
La raspadura de un limón o de una naranja,
Azúcar.
Preparación:
Para preparar la masa con la que posteriormente se harán los roscos y se freirán en aceite de oliva, vamos a poner los siguientes ingredientes y con la proporción indicada:
Por cada huevo hay que poner:
- 3 cucharadas de aceite
- 3 cucharadas de aceite
- 3 cucharadas de zumo de naranja o de limón
- 3 cucharadas de leche
- 3 cucharadas de leche
A esto se le añade un chorreón de anís, un sobre azul y otro blanco del tigre, harina la que admita, un poquito de levadura y la raspadura del limón o naranja (la masa ha de quedar blandita).
Y ya tenemos la masa, se da forma a los roscos y se pasan por la sartén.
Una vez fritos se colocan en una bandeja y se les espolvorea con un poco de azúcar.
Así los hace CATI.
Estos roscos me encantan!!!!Cuántos me habré comido desde pequeñita hechos por mi abuela Concha.... Ella me enseñó a hacerlos...pero como los suyos...imposible! Gracias por estas recetas!!!
ResponderEliminarNo las merece, gracias vosotros por el interes q estais poniendo, nos estan llegando bastantes recetas q proximamente pondremos. SI TU TIENES ALGUNA NO LO DUDES...
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