Te puede interesar

lunes, 3 de junio de 2013

ENSALADA DE PIMIENTOS Y TOMATES - Esta es de mi mama, Inés Mora Díaz

Ingredientes:

4 Pimientos rojos grandes para asar
2 tomates hermosos y maduros
Aceite de Oliva (No cabe otro)
Cebolla
2 Ajos
Cominos
Agua
Sal

Elaboración:
  1. Se asan los pimientos en el horno, se pelan, se limpian y se trocean, se colocan en una fuente (bol).
  2. Los tomates se rayan y se fríen en una sartén con aceite de oliva junto con la cebolla picada muy fina y un poquito de sal.
  3. Una vez frito se incorpora a los pimientos en la fuente (bol).
  4. En esta misma sartén, con los restos de aceite y tomate, se le añade un poquito de agua y se calienta levemente, incorporándose todo a los pimientos.
  5. En un mortero se maja el ajo, los cominos y algo de sal, se añade un poco de agua al majado y añadimos también a los pimientos.
Y ya está, probamos a ver como esta de sal y rectificamos a nuestro gusto.

¡Este plato de un día pa otro gana mucho en sabor!



No hay comentarios:

Publicar un comentario