4 Pimientos rojos grandes para asar
2 tomates hermosos y maduros
Aceite de Oliva (No cabe otro)
Cebolla
2 Ajos
Cominos
Agua
Sal
Elaboración:
- Se asan los pimientos en el horno, se pelan, se limpian y se trocean, se colocan en una fuente (bol).
- Los tomates se rayan y se fríen en una sartén con aceite de oliva junto con la cebolla picada muy fina y un poquito de sal.
- Una vez frito se incorpora a los pimientos en la fuente (bol).
- En esta misma sartén, con los restos de aceite y tomate, se le añade un poquito de agua y se calienta levemente, incorporándose todo a los pimientos.
- En un mortero se maja el ajo, los cominos y algo de sal, se añade un poco de agua al majado y añadimos también a los pimientos.
Y ya está, probamos a ver como esta de sal y rectificamos a nuestro gusto.
¡Este plato de un día pa otro gana mucho en sabor!
No hay comentarios:
Publicar un comentario