TORTAS de CAÑAMONES, CHICHARRONES o PASAS - Receta cortesía de Gloria Martínez Ramírez
Introducción:
- Según nos indica nuestra amiga, experta gastronómica y excelente cocinera Gloria Martínez Ramírez, las tortas de cañamones, las de chicharrones, las de pasas y otras variantes, tienen en común la masa del pan, que ya sabemos hacerla (ver Pan Casero)
Ingredientes:
- 2 kg de masa de pan
- 250 gr de manteca de cerdo
- Cañamones, Chicharrones, Uvas pasas, etc
- Azúcar
Preparación:
- Se pone la manteca sobre la masa del pan y se trabaja bien,
- Añadimos los cañamones, chicharrones o pasas, sin el rabo y mejor sin semillas. El añadido de estas cosas dependerá de que sabor quieres las tortas igual que la cantidad, si te gustan mas cargadas o menos.
- Se forman las tortas y cuando se vea que han fermentado bien, se cubren con azúcar y se ponen a cocer en el horno.
- Cuando se vean doradas y hechas, se dejan enfriar y listas para comer.
Pan Casero
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