Te puede interesar

miércoles, 5 de junio de 2013

PATATAS AL AJILLO - Receta de Loli Rodríguez Pérez


Ingredientes para 4 personas: 


1,5 kg de Patatas,
1 Pimiento seco rojo,
Ajos,
Comino,
Pimentón,
Laurel,
Aceite de Oliva y 
Agua.

Preparación:

  1. Se pelan las patatas, se cortan en rodajas.
  2. En una sartén se fríe el pimiento seco rojo y se reserva para la picada.
  3. Se fríen las patatas en una sartén con Aceite de Oliva.
  4. Cuando están fritas se le añade la picada del mortero, con el pimiento seco que habíamos frito, los ajos y el comino, opcionalmente y para resaltar el color y, por supuesto, el sabor, podemos añadirle una cucharada de pimentón.
  5. Acto seguido se cubren de agua, se le pone una hoja de laurel y se dejan al fuego hasta que estén cocidas.


Ya están listas, a comer!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario