" Hoy en honor a nuestro premio Príncipe de Asturias Antonio Muñoz Molina vamos a hacer HORNAZOS, aunque no sea Semana Santa... "
Gloria Martínez (06/06/2013)
Ingredientes para 4 personas:
1 kg de harina,
1/4 de aceite del nuestro desahumado,
50 gr. de levadura,
50 gr. de azúcar,
Matalahúva,
una pizca de sal,
1/2 litro de agua y
4 huevos.
Preparación:
- Mezclar los ingredientes menos los huevos, en un recipiente y hacer una masa fina al tacto.
- Después se le da a cada porción de masa la forma de óvalo característica.
- Se coloca un huevo en el centro de cada hornaza y se le hacen unas crucetas con la misma masa, como encerrando al huevo.
- Se dejan fermentar y cuando coja volumen, se cuecen en el horno a 200 grados hasta dorarse.
- Después se sacan del horno y se pintan con un huevo batido.
se ve una muy buena receta
ResponderEliminarGracias, y la verdad es que están ricos ricos
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