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martes, 4 de junio de 2013

AJO PRINGUE - Receta de Gloria Martínez Ramírez

Ingredientes

  • Medio hilo de hígado de cerdo,
  • Dos dientes de ajo,
  • Una cucharada de pimentón dulce,
  • Dos hojas de laurel,
  • La miga de medio kilo de pan,
  • Unas cuantas hebras de azafrán,
  • Pimienta negra molida,
  • Canela,
  • Clavo,
  • Aceite de Oliva,
  • Un litro de agua,
  • Si se quiere se le pueden añadir Almendras.


Preparación:

  1. Se cuece el hígado en agua y una vez escurridos se pasa por el mortero o picadora.
  2. Se pone en una sartén con aceite de oliva y se refríe este hígado.
  3. A continuación se añade la miga de pan, dejando que se dore.
  4. Se añade el agua, el laurel, el azafrán, la pimienta y los ajos muy picaditos, dejándolo hervir cuarenta minutos hasta que se vea el aceite por encima.
  5. Si se quiere se le añaden almendras tostadas en la sartén.
Y algunas personas dicen que antes de comer, comprobar que disponemos de un ALMAX a mano.

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