- Medio hilo de hígado de cerdo,
- Dos dientes de ajo,
- Una cucharada de pimentón dulce,
- Dos hojas de laurel,
- La miga de medio kilo de pan,
- Unas cuantas hebras de azafrán,
- Pimienta negra molida,
- Canela,
- Clavo,
- Aceite de Oliva,
- Un litro de agua,
- Si se quiere se le pueden añadir Almendras.
Preparación:
- Se cuece el hígado en agua y una vez escurridos se pasa por el mortero o picadora.
- Se pone en una sartén con aceite de oliva y se refríe este hígado.
- A continuación se añade la miga de pan, dejando que se dore.
- Se añade el agua, el laurel, el azafrán, la pimienta y los ajos muy picaditos, dejándolo hervir cuarenta minutos hasta que se vea el aceite por encima.
- Si se quiere se le añaden almendras tostadas en la sartén.
Y algunas personas dicen que antes de comer, comprobar que disponemos de un ALMAX a mano.
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