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martes, 25 de junio de 2013

GACHAS DULCES con Matalahuva y Tostones - Receta cortesía de Gloria Martínez Ramírez

Ingredientes para cuatro personas:

  • 1 litro de leche,
  • 250 gr de harina,
  • 1/2 kg pan duro,
  • Un poco de sal,
  • Azúcar,
  • Matalahuva,
  • Canela en rama y 
  • Aceite del nuestro.

Preparación
:


  1. Se cubre la base de una sartén honda con aceite, se tuesta un puñado de matalahuva.
  2. A continuación se echa la harina y se remueve.
  3. Se añade la leche, el azúcar y la canela en rama.
  4. Se continúa removiendo para evitar los grumos y que se pegue.
  5. En una sartén aparte se fríen el pan hecho cuadradillos (tostones o picatostes).
  6. En el último momento de la cocción de las gachas, se echan los tostones.
  7. Se remueve y en cuanto empiece a hervir se apartan.
  8. Se espolvorean con canela molida y azúcar y se comen.

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