- 4 huevos,
- 1 litro de leche,
- 3 ramas de canela,
- 1 cáscara de limón,
- 150 gramos de azúcar y
- Canela molida.
- Se cuecen tres cuartos de litro de la leche, con cascara de limón, canela y 100 gramos de de azúcar. Después se apara para que se enfríe un poco.
- Se separan las claras de las yemas de los huevos y las claras se baten a punto de nieve.
- Las yemas se incorporan a la leche, poniendo el cazo a fuego lento y removemos hasta que espese. Retiramos el cazo del fuego y sacamos la rama de canela y la cáscara de limón y lo vertemos en una fuente.
- En otro cazo ponemos el cuarto de leche que nos queda, con otra rama de canela y 50 gramos de azúcar, dejándola cocer unos minutos. Con una cuchara vamos cogiendo porciones de las claras montadas y cociéndolas en este segundo cazo y las vamos poniendo sobre la fuente con las natillas.
Aparte de riquísimo es un plato bello.
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