Ingredientes:
1/2 kg de Habas,
1 Pimiento verde,
Algunas tiras de Pimiento rojo,
1 Berenjena medianeja,
1 Tomate hermoso,
1 Cebolla matancera (cebollas de la matanza, con la camisa anaranjada, grandes y de sabor dulzón),
Pimiento molido dulce,
Azafrán en hebra,
Aceite del nuestro,
Sal,
Comino,
Ajo,
Pimienta,
Perejil picado.
Preparación:
- Las habas se dejan en remojo una noche, al otro día se pelan y se ponen a cocer un rato.
- Las verduras se trocean y se vierten en las habas con un chorreón de aceite.
- Se añade: colorante, sal, cominos, pimienta ajo picadito y perejil. A continuación se hace un majado con un ajo, un manojo perejil y se reserva.
- La habas se dejan cocer una hora, removiendo a menudo hasta que estén tiernas.
- Al final añadir el majado y remover.
Que recuerdos mas ricos!!! Gracias por esta receta!!
ResponderEliminar