- Fruta variada y del tiempo: Manzana, Plátano, Melocotón, Pera, Naranja, etc.
- Vino tinto o vino blanco a ser posible de la tierra: Don pedro Gil, Misericordia, El Torreño".
- Azúcar
- Gaseosa Muñoz, de no tener se admite Gaseosa "La Pitusa"
- Y según el gusto de cada uno se le añade Mistela, Bermut, Ginebra, etc....
Preparación:
- Se trocea la fruta, manzana, plátano, melocotones, pera, (la fruta que se tenga).
- En un bol aparte se pone vino blanco o tinto (dependiendo del gusto de cada uno), la gaseosa, el azúcar y se remueve. (la proporción es de 1/3 de vino y 2/3 de gaseosa)
- A continuación se agregan las frutas troceadas y se añade al brebaje, y según el gusto de cada cual, un poquito de Mistela, de Bermut o Ginebra.
Se pone en la nevera y..................se toma bien fresquita!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario