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martes, 3 de septiembre de 2013

PINCHOS MORUNOS - Receta de Juan Carlos Fernández

Ingredientes:

  • Carne de Magro de cerdo troceada (preferiblemente de cerdo, también se puede usar de pollo),
  • Aceite de Oliva,
  • Sal,
  • Pimienta Negra,
  • Ajo,
  • Perejil,
  • Comino,
  • Azafrán en polvo o en su defecto colorante alimenticio y
  • Brandy o vino blanco
Preparación:
  1. La carne de magro de cerdo se corta en cuadraditos y se procede a salpimentar, se coloca en un recipiente.
  2. Se prepara el adobo, en un mortero se machacan los ajos, los cominos, un pelín de sal para facilitar la labor y el perejil.
  3. Una vez majado se le añade un buen chorreón de aceite y se vierte en la carne.
  4. Se le pone el azafrán en polvo (o colorante alimentario) y opcionalmente un chorreón de brandy o de vino blanco.
  5. Se mezcla todo bien con la carne y se deja reposar esta mezcla toda la noche para que la carne coja el sabor del adobo.
  6. Una vez pasado el tiempo oportuno, se ensarta la carne en las brochetas y ya se pueden preparar a la plancha o en la barbacoa.

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