Te puede interesar

miércoles, 9 de octubre de 2013

ARROZ CON LECHE - Estilo Manuela Ruiz Partal

Ingredientes:
  • 3/4 de leche,
  • 1 brik de 200 ml de nata para cocinar,
  • 150 gr. de azúcar,
  • 2 puritos de canela en rama,
  • Canela en polvo,
  • 180 gr.d arroz y
  • 1 cascara de limón o naranja.
Preparación:
  1. Ponemos en una olla la leche, la nata, la canela, el arroz y la cascara de limón o naranja y dejamos que hierva todo junto.
  2. Removemos de vez en cuando y cuando empieze a hervir, removemos más amenudo para evitar que se nos pegue.
  3. Cuando veamos que le falta poco para que este hecho, sacamos la canela, la cáscara de limón o naranja.
  4. En este momento se le añade el azúcar.
  5. No paramos de mover hasta que quede con un punto cremoso.
  6. Repartimos en un bol o en los recipientes donde tengamos costumbre de servirlo.
  7. Cuando este tibio le espolvoremos la canela por encima, si lo hacemos en caliente se la obsorve.
Notas:
  • A quien le gusta el azucar que le ponga más cantidad.
  • La nata le da una consistencia mas espesa que si se hace con mitad de agua y mitad de leche.

Dice Manuela: " Y el sabor pues ni te cuento... "

1 comentario:

  1. Ayer probé a hacer el arroz con leche de esta forma y la verdad es que esta mu bueno...

    ResponderEliminar