- 3/4 de leche,
- 1 brik de 200 ml de nata para cocinar,
- 150 gr. de azúcar,
- 2 puritos de canela en rama,
- Canela en polvo,
- 180 gr.d arroz y
- 1 cascara de limón o naranja.
- Ponemos en una olla la leche, la nata, la canela, el arroz y la cascara de limón o naranja y dejamos que hierva todo junto.
- Removemos de vez en cuando y cuando empieze a hervir, removemos más amenudo para evitar que se nos pegue.
- Cuando veamos que le falta poco para que este hecho, sacamos la canela, la cáscara de limón o naranja.
- En este momento se le añade el azúcar.
- No paramos de mover hasta que quede con un punto cremoso.
- Repartimos en un bol o en los recipientes donde tengamos costumbre de servirlo.
- Cuando este tibio le espolvoremos la canela por encima, si lo hacemos en caliente se la obsorve.
- A quien le gusta el azucar que le ponga más cantidad.
- La nata le da una consistencia mas espesa que si se hace con mitad de agua y mitad de leche.
Dice Manuela: " Y el sabor pues ni te cuento... "
Ayer probé a hacer el arroz con leche de esta forma y la verdad es que esta mu bueno...
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