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lunes, 10 de junio de 2013

CUERVA - Receta cortesía de Irene Requena, la aprendió de su madre Rocio Ballesteros "La Pulia"

Ingredientes:


  • Fruta variada y del tiempo: Manzana, Plátano, Melocotón, Pera, Naranja, etc.
  • Vino tinto o vino blanco a ser posible de la tierra: Don pedro Gil, Misericordia, El Torreño".
  • Azúcar
  • Gaseosa Muñoz, de no tener se admite Gaseosa "La Pitusa"
  • Y según el gusto de cada uno se le añade Mistela, Bermut, Ginebra, etc....

Preparación:

  1. Se trocea la fruta, manzana, plátano, melocotones, pera, (la fruta que se tenga).
  2. En un bol aparte se pone vino blanco o tinto (dependiendo del gusto de cada uno), la gaseosa, el azúcar y se remueve. (la proporción es de 1/3 de vino y 2/3 de gaseosa) 
  3. A continuación se agregan las frutas troceadas y se añade al brebaje, y según el gusto de cada cual, un poquito de Mistela, de Bermut o Ginebra.

Se pone en la nevera y..................se toma bien fresquita!!!



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