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miércoles, 5 de junio de 2013

HABAS "ENCUEROS" Receta de Gloria Martínez Ramírez


Ingredientes:

1/2 kg de Habas,
1 Pimiento verde,
Algunas tiras de Pimiento rojo,
1 Berenjena medianeja,
1 Tomate hermoso,
1 Cebolla matancera (cebollas de la matanza, con la camisa anaranjada, grandes y de sabor dulzón),
Pimiento molido dulce,
Azafrán en hebra,
Aceite del nuestro,
Sal,
Comino,
Ajo,
Pimienta,
Perejil picado.


Preparación
  1. Las habas se dejan en remojo una noche, al otro día se pelan y se ponen a cocer un rato.
  2. Las verduras se trocean y se vierten en las habas con un chorreón de aceite.
  3. Se añade: colorante, sal, cominos, pimienta ajo picadito y perejil. A continuación se hace un majado con un ajo, un manojo perejil y se reserva. 
  4. La habas se dejan cocer una hora, removiendo a menudo hasta que estén tiernas. 
  5. Al final añadir el majado y remover.


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