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lunes, 10 de junio de 2013

MIGAS DE HARINA - Receta cortesía de Sofía Munuéra Soto y de su abuelo Alfónso Soto Jiménez


Ingredientes:

  • Agua (1 litro),
  • Aceite de Oliva (100 ml),
  • Harina (por cada vaso de agua se ponen dos de harina),
  • Ajo y 
  • Sal

Preparación

  1. Freir los dientes de ajo que se quiera.
  2. En el aceite echar un "puñao" de harina para que cuando se eche el agua no salte el aceite, poner el agua, la sal al gusto y remover.
  3. Cuando empiece a hervir se va añadiendo la harina poquito a poco y con menos fuego, una vez y terminamos de añadir la harina, volvemos a dar el fuego normal y dejamos que se vayan haciendo poco a poco, removiendo sin prisa pero sin pausa hasta que estén.


Acompañamiento: Para acompañar podemos utilizar pimientos fritos, panceta, chorizos, morcilla, careta adobada y en verano melón y naranja. Y no olvidarse que para merendar, las que sobran, están riquísimas con chocolate.

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