Te puede interesar

viernes, 5 de julio de 2013

LECHE FRITA - Receta cortesía de Gloria Martínez Ramírez

Ingredientes:

  • 1 litro de leche,
  • 6 cucharadas de azúcar,
  • 1 rama de canela,
  • la cáscara de limón,
  • 12 cucharadas de harina de maiz,
  • Aceite de oliva,
  • 1 huevo,
  • Azúcar,
  • Canela molida.

Preparación:

  1. Se pone la leche a calentar con el azúcar, la rama de canela y la cáscara de limón.
  2. Cuando está a punto de hervir, le añadimos poco a poco la harina, removiendo con una cuchara de madera para que no se pegue y hasta que espese.
  3. Se retira la canela y el limón y se vierte en una fuente, dejándola enfriar.
  4. Una vez fría se va cortando a cuadradillos que se pasan por harina normal y por huevo batido, se fríen en aceite caliente. 
  5. Apartadas y escurridas, se rebozan con una mezcla de azúcar y canela molida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario