Te puede interesar

martes, 9 de julio de 2013

SOPAS EN AJO - Receta de Juan Carlos Fernández

Ingredientes para 4 personas:

  • 4 dientes de Ajo,
  • 4 rebanadas de pan casero,
  • 4 huevos,
  • Aceite de Oliva,
  • Jamón Serrano,
  • Agua,
  • Pimentón y 
  • Sal.


Preparación:


  1. Pelamos los Ajos y los hacemos láminas no demasiado finas. Los ponemos a dorar, preferiblemente en una cazuela de barro, con aceite de oliva y los reservamos.
  2. Añadimos un poco mas de aceite de Oliva y doramos las rebanadas de pan en el aceite y las reservamos.
  3. Ponemos en el aceite el jamón serrano, le damos una vuelta de calor, añadimos los ajos que habíamos reservado, le ponemos un poco de Pimentón dulce y removemos con cuidado de que no se queme durante 40 segundos.
  4. Añadimos el agua y esperamos a que empiece a hervir para añadirle las rebanadas de pan y los huevos.
  5. Rectificamos de sal y esperamos a que los huevos se cuajen.  Los huevos los podemos dejar enteros o romperlos removiéndolos cuando los añadimos.

Una receta fácil, rápida y muy rica.

1 comentario: