- 4 dientes de Ajo,
- 4 rebanadas de pan casero,
- 4 huevos,
- Aceite de Oliva,
- Jamón Serrano,
- Agua,
- Pimentón y
- Sal.
Preparación:
- Pelamos los Ajos y los hacemos láminas no demasiado finas. Los ponemos a dorar, preferiblemente en una cazuela de barro, con aceite de oliva y los reservamos.
- Añadimos un poco mas de aceite de Oliva y doramos las rebanadas de pan en el aceite y las reservamos.
- Ponemos en el aceite el jamón serrano, le damos una vuelta de calor, añadimos los ajos que habíamos reservado, le ponemos un poco de Pimentón dulce y removemos con cuidado de que no se queme durante 40 segundos.
- Añadimos el agua y esperamos a que empiece a hervir para añadirle las rebanadas de pan y los huevos.
- Rectificamos de sal y esperamos a que los huevos se cuajen. Los huevos los podemos dejar enteros o romperlos removiéndolos cuando los añadimos.
Una receta fácil, rápida y muy rica.
me gusta este tipo de recetas antiguas
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