Ingredientes:
- Arroz,
- Carne de pollo troceada,
- 1 pimiento verde,
- 1 tomate grande rallado,
- Judías verdes,
- Alcachofas troceadas,
- Anillas de calamar,
- Mejillones,
- Gambas peladas,
- Almejas,
- Pimentón dulce,
- Avecrem,
- Colorante,
- Aceite de oliva y sal.
Preparación:
- Poner un cazo grande con agua a calentar en el fuego y añadirle una pastilla de avecrem.
- En una sartén poner un par de cucharadas de aceite y doramos un poco la carne.
- Sacamos la carne y reservamos.
- En la misma sartén añadir el pimiento verde en 4 trozos grandes y el tomate rallado.
- Sofreímos unos minutos y añadimos las judías y las alcachofas.
- Añadimos la carne.
- Después añadimos las anillas de calamar, mejillones y las gambas y dejamos sofreír todo unos minutos.
- Echamos una cucharadita de pimentón dulce, removemos y añadimos el agua hirviendo.
- Añadir colorante.
- Dejar al fuego medio-alto durante 20 minutos.
- Probar de sal y añadir si hace falta.
- Echar el arroz (un puñado por cada persona y uno más para las visitas)
- Añadir con el arroz las almejas y dejar al fuego hasta que se haga el arroz.
Nota: Añadir Gambones o gambas enteras al final por encima.
A comer!!!
Y yo me llevé todo el embarazo pidiéndole a mi marido que me hiciera arroz caldoso, y él sólo me decía que no sabía hacerlo, Ay si yo veo esta receta hace cinco años........
ResponderEliminarY yo buscando en pleno invierno helado de Philadelphia con mermelada de fresa... jeje!!!
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