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martes, 24 de enero de 2017

GAZPACHO - Receta cortesía de Gloria Martínez Ramírez



Ingredientes para 4-5 personas:
  • 2 kg de tomates,
  • 1 Pimiento verde de freir,
  • 1 Pepino pequeño,
  • 1 Ajo,
  • 1/2 vaso de Aceite de Oliva,
  • Vinagre de vino y 
  • Sal.


Preparación:
  1. Se pone todo en la batidora y se muele muy bien, veremos como emulsiona el aceite y queda muy cremoso. Opcionalmente le podemos añadir un trocito de cebolla que lo hace más suave, no demasiada.
  2. Lo pasamos por el chino ayudándonos de un cucharon, moviéndolo de arriba a abajo dentro del chino para que pase, pues al no tener agua está bastante espeso.
Y ya está, así de simple.

De guarnición, aparte en platitos, podemos poner: tomate, pepino, cebolla, jamón, huevo duro y por supuesto el gazpacho se debe de servir muy frío (evitar añadirle hielo, es mejor enfriar en el frigo)

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