Te puede interesar

martes, 24 de enero de 2017

MIGAS DE PAN - Receta cortesía de Paqui Santafosta Martínez


 " Migas de pan, en homenaje a mi abuela, por el cariño que le ponía al cocinarlas .... "

Paqui Santafosta Martínez


Ingredientes:

  • 1 barra de pan duro,
  • Aceite de oliva,
  • Agua,
  • 1 Cabeza de ajos y
  • Sal.

Preparación:
  1. En un bol se pone el agua con sal, se corta el pan en rebanadas, las rebanadas de pan se van pasando por el agua con sal y se reservan en una fuente.
  2. Se cubre el fondo de la sartén con el aceite de oliva, se fríen los ajos.
  3. A continuación se le añade el pan, se mezcla todo bien, se le va dando vueltas con la sartén hasta que estén bien tostadas y sueltas. 
Ya están listas a comer . que aproveche!!!! .


No hay comentarios:

Publicar un comentario