- 1 Tomate,
- 1 Cebolla,
- Judias Verdes,
- Laurel
- Patatas,
- Alcachofas,
- Ajo y Perejil,
- 1 pastilla de Avecrem
- Carne de magro/costillas
- Aceite de Oliva y
- Panecillos
Ingredientes para los Panecillos:
- 2 huevos
- Un poco de agua
- Pan rayado y si los queremos más esponjosos rayamos solamente la miga del pan descartando la corteza.
- Sal y
- Perejil
Preparación:
- En una cacerola ponemos a calentar un chorreón de aceite de oliva y en el sofreímos la carne/costillas que previamente hemos sazonado.
- Cuando empiece a dorar la carne le añadimos la cebolla bien picadita y el laurel, dejamos unos minutos que se vaya rindiendo la cebolla para añadir posteriormente el tomate rayado, las judias verdes, las alcachofas, y el majado de ajo y perejil y el agua.
- Cuando empiece a hervir añadimos la pastilla de avecrem y por último las patatas troceadas al crujido y lo dejamos todo cocer y hacerse.
- Por otro lado vamos haciendo los panecillos; el pan rayado, que previamente hemos humedecido levemente con un poco de agua, lo mezclamos con el huevo, una pizca de sal y perejil picado muy fino. Con esto elaboramos una masa para hacer los panecillos.
- En una sarten, ponemos a calentar aceite de oliva y en el vamos haciendo los panecillos.
- Por ultimo y cuando el guiso anterior ya está cocido y las patatas casi en su punto añadimos estos panecillos y esperamos un par de minutos.
Y esto ya está listo!!!
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