- Fideos nº 4,
- 1/4 de cebolla,
- 1 patata grande,
- 1 pimiento verde,
- 1 tomate grande rallado,
- Habicholones (Judías verdes),
- Alcachofas troceadas,
- Anillas de calamar,
- Mejillones,
- Gambas peladas,
- Almejas,
- Pimentón dulce,
- Un poco de colorante,
- Aceite y sal
Preparación:
- Poner un cazo grande con agua a calentar con un poco de sal y aceite de oliva.
- En una sartén poner un par de cucharadas de aceite y añadir la cebolla picada, el pimiento verde en 4 trozos grandes y el tomate rallado.
- Sofreímos unos minutos y añadimos la patata troceada, los habicholones y las alcachofas.
- Después añadimos las anillas de calamar, mejillones y las gambas y dejamos sofreír todo un rato.
- Echamos una cucharadita de pimentón dulce, removemos y añadimos el agua hirviendo.
- Añadir colorante.
- Dejar al fuego medio-alto durante 20 minutos.
- Probar de sal y añadir si hace falta.
- Echar los fideos (un puñado por cada persona y uno más para las visitas)
- Añadir con los fideos las almejas y dejar al fuego hasta que se hagan los fideos.
A comer!!!
Qe buenos estan
ResponderEliminar