Te puede interesar

martes, 24 de enero de 2017

FIDEOS AVIAOS CALDOSOS - Receta de Inés Mora Díaz

Ingredientes:

  • Fideos nº 4,
  • 1/4 de cebolla,
  • 1 patata grande,
  • 1 pimiento verde,
  • 1 tomate grande rallado,
  • Habicholones (Judías verdes),
  • Alcachofas troceadas,
  • Anillas de calamar,
  • Mejillones,
  • Gambas peladas,
  • Almejas,
  • Pimentón dulce,
  • Un poco de colorante,
  • Aceite y sal


Preparación:

  1. Poner un cazo grande con agua a calentar con un poco de sal y aceite de oliva.
  2. En una sartén poner un par de cucharadas de aceite y añadir la cebolla picada, el pimiento verde en 4 trozos grandes y el tomate rallado.
  3. Sofreímos unos minutos y añadimos la patata troceada, los habicholones y las alcachofas.
  4. Después añadimos las anillas de calamar, mejillones y las gambas y dejamos sofreír todo un rato.
  5. Echamos una cucharadita de pimentón dulce, removemos y añadimos el agua hirviendo.
  6. Añadir colorante.
  7. Dejar al fuego medio-alto durante 20 minutos.
  8. Probar de sal y añadir si hace falta.
  9. Echar los fideos (un puñado por cada persona y uno más para las visitas)
  10. Añadir con los fideos las almejas y dejar al fuego hasta que se hagan los fideos.


A comer!!!

1 comentario: